上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页
分享到:
邱向军在作党纪学习教育专题党课时强调 进一步学纪知纪明纪守纪 不断增强政治定力纪律定力道德定力抵腐定力
  • 来源: 上饶市广播电视台
  • 发布时间: 2024-06-28 10:44
  • 字体【      】

6月26日,市委副书记、市长邱向军作党纪学习教育专题党课。副市长王勇,副市长、上饶经开区党工委书记胡心田,市政府秘书长毛祖宾参加。

邱向军强调,全市各级政府党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,全面贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步学纪知纪明纪守纪,为谱写中国式现代化上饶篇章提供坚强保障。

邱向军要求,要严守政治纪律,永葆政治忠诚,扛稳政治责任,争当对党忠诚的表率。要严守组织纪律,正确处理好个人和组织、民主和集中、自由和约束的关系,争当言行一致的表率。要严守廉洁纪律,珍惜爱护自己、严格要求自己,争当清正廉洁的表率。要严守群众纪律,把为人民群众谋福祉作为工作的出发点和落脚点,争当为民造福的表率。要严守工作纪律,牢固树立正确政绩观,始终强化担当实干,争当干事创业的表率。要严守生活纪律,注重自省自警,管好小事小节,争当品行端正的表率。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档