关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
市医疗保障局党组理论学习中心组召开第八次集中学习会
【字体:   

8月30日,市医疗保障局党组理论学习中心组召开第八次集中学习会。局党组书记、局长唐建波主持并讲话,局党组成员、副局长翁小兵、陈利峰,市医疗保障服务中心主任张林出席并作交流发言。

会上,集中学习了习近平总书记在二十届中央政治局第七次集体学习时、在中央人才工作会议上的重要讲话精神以及习近平总书记关于新时代人才工作的重要论述等内容。

唐建波在主持时强调,经济要发展,人才是关键。要加强人才队伍建设。结合我局实际情况,直面医保部门专业型人才和复合型人才缺乏的难题,在人才队伍培养和建设上继续下大力气。要激发人才干事活力。对于人才要有正确的理解和认识,做到尊重人才、人尽其才,充分发挥人才作为第一资源的作用。要加大人才培养力度。人才不仅要靠自身的主动性,也要靠单位的精心培养,要发挥“传帮带”精神,帮助年轻干部把理论知识尽快转变为工作能力。

会前,局领导班子自学了习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记在听取江苏省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《深化党和国家机构改革推进国家治理体系和治理能力现代化》以及中共中央印发的《中国共产党党组工作条例》等。

各科室负责同志列席会议,部分同志结合工作实际谈学习体会。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通