关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
2024年文旅产业链工作推进会召开
【字体:   

    3月27日下午,2024年文旅产业链工作推进会在市会议中心第一会议室召开。市政府副市长王勇主持并讲话,市政府副秘书长郭建林,市文广新旅局党组书记周亚鹰,局长梁丽娟出席。


    王勇指出,文旅产业链是文旅产业高质量发展的基础,是刺激消费的有效途径,是带动群众致富的有力抓手。王勇要求,要深刻认识抓好文旅产业链工作的重大意义,共同维护好上饶文旅火热态势,以文旅产业链升级带动消费市场发展,带领群众共同走上致富路。

    王勇强调,要全力推动文旅产业链高质量跨越式发展,加大招商引资力度,加快文旅项目建设,加速产业融合发展,加大宣传推广力度;凝聚工作推进合力强化对标意识,协同意识和督导意识,理清工作思路,聚成工作合力,推动压力传导,以此次会议为契机,继续做好下一步文化旅游产业工作,为完成全年任务目标打下扎实基础。


    会上,文广新旅局党组书记周亚鹰通报了2024年一季度全市文旅产业重点项目及招商引资工作开展情况。婺源县、三清山、广信区、市农文旅集团分别汇报了重点项目进展。会议重点梳理分析当前项目推进过程中存在的问题,研究部署下一阶段工作,为“打造世界级旅游目的地”夯实产业发展基础。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通