关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
好消息!葛仙山-望仙谷-三清山旅游景区互联互通客运班线开通!
【字体:   

9月28日上午,由上饶市交通运输局、上饶市文化广电新闻出版旅游局指导,上饶汽运集团有限公司主办的葛仙山-望仙谷-三清山旅游景区客运班线互联互通运营启动仪式举行。


我的上饶
,赞894

市交通运输局党组成员、副局长周厚军,市文化广电新闻出版旅游局党组成员、副局长周子娟,三清山风景名胜区党委委员、管委会副主任钱庆斌,市交通运输综合服务中心主任郑鸿英,相关区、县交通局领导,上饶汽运集团有限公司、景区相关负责人出席。

葛仙山-望仙谷-三清山旅游景区互联互通客运班线的开通运营,打通了我市旅游景区间无缝对接的旅游交通大循环,极大地改善我市旅游业的交通状况,为游客带来更加便捷、更加舒适的旅游体验,使游客能够在上饶市体验多景区的“快达漫游”交通网络。同时,将进一步提升我市旅游公共服务能力,弥补我市没有景区之间旅游专线车的空白,增加游客逗留时间,延长旅游产业链,为助推我市文旅产业快速发展,加快推进“交通+文旅”融合高质量发展,构建全域旅游大格局发挥重要作用。

目前,我市已开通了机场、高铁站、汽车站到三清山、葛仙山、望仙谷等重点景区的定制旅游班线。全市开通至各旅游景区的道路客运班线共20条,94辆车每天运行240个班次。市内还有点对点的“旅游包车”服务,基本形成了“快达慢游”交通网络和目标。


上饶文旅
,赞47


据了解,此次开通的葛仙山-望仙谷-三清山旅游景区互联互通客运班线共6个班次。游客可通过"赣悦行"公众号线上提前预定购买,也可通过线下客运站或者景区站点直接上车购买车票。


扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通