关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市“十四五”水安全保障规划暨重大 水利项目谋划调研会召开
【字体:   

  

  为做好上饶“十四五”水安全保障规划编制工作,科学谋划新时代水利发展改革的新目标新任务,9月7日下午,上饶市水利局召开上饶市“十四五”水安全保障规划暨重大水利项目谋划调研会,局党组成员、总工程师胡国华主持会议。

  会议听取了技术支撑单位市水利电力勘测设计院关于“十四五”水安全保障规划编制的进展情况,征求了各地对规划报告的意见建议。

  胡国华要求,各地要充分认识做好“十四五”水安全保障规划编制工作的重要性和紧迫性,一要增强做好水利规划的责任主体意识,按照省水利厅要求的时间节点积极配合完成规划编制任务;二要拓宽思路,集思广益,结合生态、环境改善等需求做好规划编制,进一步拓展水利功能;三要提高站位,充分挖掘上饶的重大水利项目,梳理纳入规划,争取国家、省级立项建设,为今后五年上饶的水利建设提供重大项目支撑,为全市经济社会的高质量跨越式发展提供可靠的水安全保障。

  市水利局计财科、市水利电力勘测设计院,各县(市、区)水利局、三清山管委会、高铁试验区、经济开发区分管领导、业务人员共计70余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通