关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市审计局赴弋阳县公安局审计组临时党支部学习《中国共产党纪律处分条例》
【字体:   

2024年5月30日晚上,上饶市审计局赴弋阳县公安局审计组临时党支部组织召开了临时党支部会议,会上组织学习了习近平总书记近期重要讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。


上饶市审计局赴弋阳县公安局审计组坚持以党建引领,充分发挥临时党支部和党员在审计工作中的战斗堡垒和先锋模范作用。

会上全体审计人员开展了交流研讨,表示要时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心中有责、行为有度,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。(经责科余璇)







扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通