关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市民政局、上饶市城市运营(控股)集团有限公司举行上饶市殡仪馆交接仪式
【字体:   



4月30日上午,上饶市民政局、上饶市城市运营(控股)集团有限公司,在上饶市殡葬事业服务中心举行上饶市殡仪馆交接仪式。


仪式由市城市运营(控股)集团有限公司副总经理胡斌主持。市民政局党组书记、局长方建军,上饶市城市运营(控股)集团有限公司董事长江宇,市国资委主任邓跃跃,市国资委副主任王素娟,市民政局党组成员、副局长朱利华及相关人员共20余人参加。

方建军要求,殡服中心留守办公人员要转变角色聚焦监管职责,提高监管水平履职不越位、监管不添堵,树立“民政为民、民政爱民”民政干部的良好形象。

江宇表示,要加强学习,尽快熟悉掌握殡葬业务和相关政策,以及丰富的运营管理经验;将着力提升改善园区环境、提高服务质量,办好老百姓身后事,为饶城群众打造寄托哀思、缅怀亲人的精神家园;将积极改革创新,学习“长三角”等发达地区经验,着力构建便民、利民、惠民的殡葬服务体系。

邓跃跃强调要强化运营管理主动对接接得住,要加快补齐短板加快提升接得好,要坚持和加强党的全面领导接得稳。









扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通