关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
省民政厅副厅长、省慈善总会副会长李晖来饶开展“慈善情暖万家”走访慰问活动
【字体:   


雪霁初晴,岁暮迎春。为了让困难群众过一个欢乐祥和的春节,1月23日-24日,省民政厅党组成员、副厅长,省慈善总会副会长李晖来饶走访福利院、养老院和困难群众、优抚对象。


李晖先后深入婺源县中云敬老院、江湾镇福利中心,德兴市张村乡界田光荣敬老院、德兴市社会福利院走访,关心老人们的饮食起居,查看院舍修整状况,了解新衣与年节物资添置情况,并送上慰问金。


与此同时,李晖还深入中云镇、秋口镇、江湾镇、张村乡、新营街道、银城街道走访慰问困难户和优抚对象,为他们送上慰问金与大米、食用油等生活物资。走访中,李晖详细了解他们的身体情况与家庭近况,鼓励他们坚定信心、积极应对生活挑战,通过自身的努力和各方的帮助,日子越过越好。

此次走访为14户困难家庭、2户优抚对象、2家敬老院、2个福利中心送去温暖,在新春佳节来临之际,传递了党和政府以及社会对特殊困难群体的关心关爱。

“慈善情暖万家”走访慰问是全省慈善会系统在民生服务领域“办实事、暖民心”的传统项目,2024年省、市、县慈善会已将温暖与关爱送至本市300余户家庭,并在春节期间持续开展,“送爱上门”汇聚慈善温暖,保障群众过好幸福中国年。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通