关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
帕塔尔·胡加买提开展民政工作调研
【字体:   


1月22日下午,冒着鹅毛大雪,市委常委、副市长帕塔尔·胡加买提带队调研信州区部分养老服务机构、市儿童福利中心以及市救助管理站,亲切看望服务机构一线工作人员,并向大家致以新春问候和诚挚的祝福。市政府副秘书长周晓、市民政局局长方建军,副局长曾华、朱利华及信州区有关负责同志陪同。

帕塔尔·胡加买提一行先后到西市街道芳华明珠居家养老服务中心、建新路叁医柒护居家养老服务中心、大井头邻聚里综合服务中心等地,实地查看机构内部设施建设、功能配套、运营管理等基本情况。

帕塔尔·胡加买提对信州区养老服务工作给予了肯定,并就信州区养老服务体系建设工作提出了要求:要聚焦“走在前、勇争先、善作为的目标要求,既要通盘考虑,也要找准切入点,在优化服务设施供给、提升服务能力供给上下功夫,给全市做示范。

在市儿童福利中心,帕塔尔·胡加买提实地查看孩子们的居住场所、学习场所,并对值班值守、安全管控进行了指导,嘱咐市儿童福利中心对安全隐患要进行全面排查,特别是要加强消防、食品等重点领域的安全检查,为院内儿童们提供温暖舒适的住宿环境,务必确保在院儿童过一个安全祥和的春节。对参加集体生日的孩子,帕塔尔·胡加买提亲手为他们切生日蛋糕并温馨地祝愿他们在新的一年里,身体健康,茁壮成长。

在市救助管理站,帕塔尔·胡加买提具体了解本次低温雨雪冰冻灾害防范工作实施情况,并看望了工作人员及站内照料人员的居住、生活环境,并强调要突出重点时段、重点区域、重点人群,全面做好街面巡查工作,及时劝导、引导流浪乞讨人员、临时遇困人员到救助管理机构避寒,避免发生冲击道德底线的事情。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通