关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
市科技局深入县督导研发投入工作
【字体:   

1月24-25上饶市科学技术局副局长詹冠男、农社科潘自创、薛苹苹一行赴万年县实地督导全社会研发投入情况此次督导旨在深入了解万年县在科技创新和研发投入方面的现状,推动县域科技事业的持续发展。

图片
      1月24日,督导组一行实地走访调研了江西百思利新能源科技股份有限公司、江西万骏光电有限公司、江西兴宇汽车零部件有限公司等重点科技型企业,与企业负责人和科研人员举行座谈会,详细询问了企业在研发投入方面的情况,包括研发投入辅助账的归集情况以及研发成果的应用等县工信(科技)局局长钟丽玲、副局长张丽敏陪同。
图片
      1月25日,在县政府召开了全社会研发投入工作座谈会,张东副县长出席并讲话,县工信(科技)局、统计局、税务局、住建局、高新园区主要领导参加会议。会上,县工信(科技)局党组书记胡哲汇报了2023年万年县全社会研发投入统计工作进展情况,其他参会部门就研发投入工作开展情况进行交流发言,张东副县长强调,各部门要明确目标,落实责任,积极对接有研发活动的企业,做好研发投入填报指导,做到应统尽统。
图片
图片
      詹冠男副局长对万年县在研发投入方面所取得的成绩给予了充分肯定,同时就万年县研发投入工作指出三点建议,一是各责任部门要统一思想,提高对研发投入工作重要性的认识。二是加强指导,指导有研发活动的企业按照统计规范的要求填报,提高填报质量。三是压实责任,凝聚力量,确保2023年万年县研发投入目标任务完成。

来源:万年县工信(科技)局

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通