关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
市交通运输局召开交旅融合高质量发展座谈会
【字体:   

为推动我市交旅融合实现高质量发展,524日上午,市交通运输局党组成员、副局长周厚军主持召开交旅融合高质量发展座谈会,传达学习习近平总书记对旅游工作重要指示精神,商讨交旅融合工作难点、堵点问题,安排部署下步重点工作。市交通运输局相关科室、单位负责人及运输行业代表参加会议并围绕各自工作职责作了发言。

会议指出:上饶是历史悠久、文化底蕴深厚的旅游胜地,有着美丽的自然景观和丰富的文化遗产,吸引了无数游客慕名而来,旅游流量持续攀升,活力十足。作为江西的东大门,上饶交通条件同样得天独厚,目前已加速构建“四纵四横四联一环”高速公路网、“三纵三横”国道路网和“十纵三横十六联”省道路网,建设了一批城区绕城通道、景区旅游通道,全面实现“12306”快捷出行交通圈(乡镇10分钟上国省干线,县城20分钟上高速、30分钟进高铁站、0距离换乘到重点景区、60分钟内达周边机场),交旅融合发展拥有良好基础条件。

会议强调:要深化思想认识,提高政治站位,深入贯彻落实中央、省、市有关部署要求,以务实的态度和扎实的行动,全面推进交旅融合发展。要加大交通运输基础设施建设,优化干线公路网,高位推动国省道旅游交通网规划、建设,全面提升运输保障水平。要建立协作配合长效机制,加强部门、政企、企业联动,及时协调解决工作中出现的问题和困难,凝聚发展合力,共谋发展新篇。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通