关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
喜报!交通运输窗口荣获市工人先锋号称号
【字体:   

429日,从上饶市庆祝“五一”国际劳动节暨“五一”劳动节和工人先锋号表扬大会上传来喜讯,上饶市交通运输局驻市政务服务中心窗口荣获“上饶市工人先锋号”称号。



近年来,我局驻市政务服务中心窗口按照市委市政府、局党组关于持续优化营商环境的决策部署,抓好落实,主动作为,持续改革,为企业、群众办好一件件具体实事。2023年,窗口对依申请事项进行流程、要素全面梳理,逐一“过筛”,取消了不合理的环节2个,合并精简材料3项,强化落实“容缺受理+告知承诺”,为市场主体减负。同时,加快改革,对网约车驾驶员报考方式进行了调整、完善,实现了信息采集、缴费、打印准考证“只跑一次、集成办理”,并谋划建设网上报名系统,力争实现“一次不跑”。继续深化“帮办代办”服务,在电子证照、跨省通办、证明材料等方面持续发力,为企业、群众提供手把手的帮办和跑腿代办。强化“不为不办找理由,只为办好想理由”的理念,主动为业户做好跨部门、跨层级的协调,努力为交通行业营商环境持续向好作出贡献。

窗口工作,是我市交通运输工作的一个缩影。全市交通运输人将进一步发扬劳动精神、工匠精神,为打造内畅外联、快达漫游的交通网络,把上饶打造成世界级旅游目的地贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通