关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
市国资委组织召开市属国有企业2023年地方政府专项债项目谋划工作调度会
【字体:   

3月30日上午,市国资委专题召开市属国有企业2023年地方政府专项债项目谋划工作调度会,市国资委党委书记、主任邓跃跃,市国资委党委委员、副主任朱晓海出席会议,上投集团、城控集团、国发集团、农文旅集团、国控集团分管领导及部门负责人参加会议。会议邀请了市招商银行专家进行辅导。会上,各集团介绍了专项债项目谋划、申报、发行等情况,与会人员以问题为导向,对在建或拟建的119个项目进行了逐个分析,并提出了解决方案。




邓跃跃强调,地方政府专项债时限长,利率低,能有效的降低企业融资成本,企业一定要提高认识,高度重视。一是要把项目谋划好。“凡事预则立,不预则废”,各企业要结合实际,从速对项目进行谋划。二是要把资料准备好。要根据专项债项目申报条件要求和专家组提出的意见建议,逐个项目认真进行准备,提高申报的成功率。三是要对审批跟踪好。强化主动作为意识,克服等靠思想,对未通过审核的项目要及时摸清原因,修改完善后再申报。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通