关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
市国资委“3.23”警示教育活动暨党委理论学习中心组学习(扩大)会
【字体:   

根据省、市委部署要求,3月23日上午,市国资委党委书记、主任邓跃跃主持召开市国资委“3.23”警示教育活动暨党委理论学习中心组学习(扩大)会。聚焦“忠诚履职担当作为、走好新的赶考之路”主题,市国资委党委委员、副主任杨立坤和市国资委党委委员、副主任朱晓海分别围绕职责作交流发言,市国资委机关全体干部参加。


会议重温毛泽东同志“两个务必”的号召和“进京赶考”的警示;学习了党的二十大精神、习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设重要论述、全国两会精神等。


邓跃跃强调,一要强化思想认识,牢牢把握新时代 “赶考”的深刻内涵。 “时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”新时代,新征程,新考卷,“赶考”永远在路上。作为国资人,我们要秉持“赶考”初心、保持“赶考”清醒、牢记“赶考”告诫、发扬“赶考”精神。二要强化政治自觉,走好新时代全面从严治党“赶考”路。要旗帜鲜明讲政治,忠诚捍卫“两个确立”;凝心聚力强基固本,提高全面从严治党质量;要驰而不息狠抓作风,纠“四风”树新风;要综合施策推进“三不”,强化党风廉政建设。三要坚定信心决心,交出国资国改革发展“大考”的优异答卷。国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,必须坚定不移把国有企业做强做优做大。坚持国有经济布局优化和结构调整,坚持完善中国特色现代企业制度,坚持强化企业创新主体地位,坚持完善市场化运营机制,坚持健全以管资本为主的国有资本监管体制,坚持以高质量党建引领保障企业高质量发展。
扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通