关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
市国资系统代表队在上饶市全民健身运动会乒乓球、羽毛球比赛中
【字体:   

  

  2020年9月10日至14日,江西省第六届全民健身运动会暨上饶市全民健身运动会乒乓球、羽毛球比赛先后在余干县全民健身活动中心和市奥体中心举行。经过4天的激烈角逐,市国资系统代表队在比赛中勇夺6项冠军、2项亚军、2项季军的优异成绩,本次比赛市国资系统代表队在所有参加项目中全部获奖。

  

  

  

  本届运动会由市政府主办,市体育局、市体育总会共同承办,是我市一次规模大、规格高、受众多、影响广的重要群众体育赛事。市国资委党委高度重视,赛前精心组织、认真筹备,在本系统开展了乒乓球、羽毛球赛,并选拔优秀选手进行集中训练。比赛中,市国资系统代表队不畏强手,勇于拼搏,充分展现了新时代国资队伍奋发向上、追赶超越、团结协作、争创一流的良好精神风貌。

  

  乒乓球赛获奖名单:

  市直机关组混合团体冠军:市国资委代表队(操子圣、顾志坚、曹哲民、章建民)

  市直机关组男子单打冠军:操子圣

  

  羽毛球赛获奖名单:

  全市A组女子单打冠军:葛心言

  全市A组女子单打亚军:周晨欣

  市直A组男子单打冠军:叶恒超

  市直A组男子双打冠军:谢文泉、张重章

  市直A组女子双打冠军:叶少霞、朱淑莲

  市直A组混合双打亚军:黎剑飞、杨巾秀

  市直B组男子双打季军:高翀、周武

  市直C组男子双打季军:彭斌、江蔚文

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通