关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
关于同意鄱阳县张家大桥改渡便民工程项目建议书变更的复函
【字体:   

鄱阳县发展和改革委员会:

报来《关于转呈鄱阳县交通运输局变更鄱阳县张家大桥改渡便民工程建设单位的报告》(鄱发改字[2024]55号)及有关材料收悉。现就有关事项回复如下:

鄱阳县张家大桥改渡便民工程于2023年5月17日获得《关于鄱阳县张家大桥改渡便民工程项目建议书的批复》(饶发改行政字〔2023〕43号),项目建设单位为鄱阳县交通发展投资有限公司。为避免增加县级政府隐性债务,同意该项目建设单位变更为鄱阳县交通运输综合服务中心。批复其他内容不变。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通