关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
市发改委深入包保社区开展“创文保卫”调研
【字体:   

    9月5日上午,市发改委党组书记、主任张平一行前往信州区水南街道豆芽巷社区调研“创文保卫”有关工作开展情况,进一步推进线片联创共建工作,积极助力包保社区“创文保卫”工作水平提升。



    调研组实地察看了包保辖区巷街交通卫生治理、公共设施建设、“创文保卫”宣传等情况,对近期社区“创文保卫”线片联创各项工作进展情况表示肯定,并向社区了解当前存在的重难点问题,共同研究协商应对解决办法。



    调研组指出,当前是全市“创文保卫”工作的最关键、最紧迫的攻坚冲刺阶段,市发改委将进一步强化工作措施、压实工作责任、狠抓薄弱环节,加大对社区的支持配合力度,确保社区“创文保卫”等各项工作稳步推进,为打赢“创文保卫”攻坚战提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市数据局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通