您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 统计信息 >> 统计快讯

1-2月上饶市规上服务业营业收入增长18.4%

发布时间:2017-04-12 点击数: 来源:市统计局

1-2月,上饶市规模以上服务业实现营业收入31.1亿元,同比增长18.4%,高于全省平均增幅3.7个百分点。其他营利性服务业实现营业收入8.1亿元,增长32.7%,高于全省平均增幅0.3个百分点,比上年同期加快5.8个百分点。

分行业大类看,1-2月全市纳入联网直报平台汇总的434家企业涉及25个行业大类。其中,道路运输业,电信、广播电视和卫星传输服务,商务服务业的营业收入总量居前三位,分别实现营业收入9.6亿元、6.3亿元和4.5亿元,三大行业占全部规模以上服务业的66.0%。营业收入增长30%以上的行业大类有9个,分别是:仓储业,软件和信息技术服务业,物业管理业,商务服务业,研究和试验发展,机动车、电子产品和日用产品修理业,其他服务业,文化艺术业和娱乐业。