分享到:
祝美清参加2022年“重阳节”走访慰问活动
【字体:   

9月26日上午,在“重阳节”即将到来之际,市委副书记郭素芳,市委常委、组织部长任海斌,副市长祝美清,走访慰问了部分80周岁以上副地级以上老同志、老科技工作者代表、百岁老人代表和困难老年人代表,向他们致以节日的问候和祝福。

“您好,老人家,今年高寿?身体怎么样?家里还有什么人……”在信州区西市街道铁四社区,郭素芳首先看望了困难老人朱梅娇,亲切询问老人的家庭和生活等情况,鼓励老人坚定信心,保重身体,克服困难,乐观生活;随后走访慰问了百岁老人郑国才,叮嘱其家人照顾好老人日常生活,让老人安享晚年。

在妇幼保健院分院,郭素芳看望慰问了黄知琛、吴怀亮、徐凤仙等老同志,仔细了解他们的身体和生活状况,感谢老同志为上饶经济社会各项事业发展作出的贡献,祝愿他们节日快乐、健康长寿。

郭素芳一行最后来到市老年大学(新校区),在市老科协会长汪霞陪同下,看望了陈椿年等10余位老科技工作者代表,勉励他们继续发挥余热,一如既往地支持和帮助上饶科技事业发展,助力上饶高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档