分享到:
祝美清参加全省文明城市暗访测评反馈会
【字体:   
7月31日下午,全省文明城市暗访测评反馈会召开。省委宣传部常务副部长郭建晖出席并讲话。市委副书记、市长邱向军主持并讲话。郭素芳、蒋丽华、潘表光、吴曙、祝美清、李茂荣、诸立、叶和彬、毛祖宾参加。
会上,省检组分别对市中心城区、玉山县文明城市测评情况进行了反馈;玉山县委主要负责同志作了表态发言。郭建晖对我市全国文明城市创建工作给予肯定,并对今年全国文明城市测评新变化新要求进行了专题辅导。郭建晖强调,要坚持高位推动,通过文明城市创建来调动各部门、各单位的积极性、主动性,推动各项工作不断提升;要认真对标对表,严格对照全国文明城市测评体系,精准把握测评标准,全面掌握测评内容,做到精准发力;要迅速整改到位,强化“一时即日常、一处即全面”意识,既要治标更要治本,抓严抓实问题整改;要聚焦环境卫生、交通秩序、城市日常管理、新时代文明实践中心(所、站)的建设和管理等问题,做到举一反三,主攻重点、突破难点、关注热点,更高质量、更高水平地推进全国文明城市创建工作。
邱向军表示,省检组对我市加快推进全国文明城市创建工作进行了精准把脉,不仅为我们找到了“病灶”,而且开出了“良方”,对于上饶创建全国文明城市必将起到重要的推动作用。邱向军要求,要坚定创建信心、下定创成决心,把创建工作与中心工作同部署、同推进、同考核,着力推动上下同创、城乡共创、条块联创;要紧盯突出问题,抓住关键环节,聚焦反馈问题抓整改,聚焦测评变化抓落实,聚焦材料申报抓提升;要压实工作责任,合力攻坚克难,强化组织领导、全民参与、常态长效,坚决打好打赢创建攻坚战、持久战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档