上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 政务公开 > 行政执法信息公开 > 执法动态
分享到:
上饶银保监分局关于江西余干农村商业银行股份有限公司2021年度增资扩股方案的批复
  • 来源: 上饶银保监分局
  • 发布时间: 2021-09-13 10:14
  • 字体【      】

江西余干农村商业银行股份有限公司

    你行《江西余干农村商业银行股份有限公司关于2021年度增资扩股的请示》(干农商字〔2021172号)收悉。根据《中国银保监会农村中小银行机构行政许可事项实施办法》(中国银行保险监督管理委员会令2019年第9号)的相关规定,经审核,现批复如下:

    一、同意你行2021年增资扩股方案,募股总额不超过5000万股。

二、你行应严格按照《中国银保监会农村中小银行机构行政许可事项实施办法》、《商业银行股权管理暂行办法》等规定,完成增资扩股工作。募股投资人应当严格按照法律法规和监管规定履行出资义务,使用自有资金入股农村商业银行,且确保资金来源合法,不得以委托资金、债务资金等非自有资金入股。你行应对入股股东资格进行认真审核,同时严格审查入股企业的关联关系,防止关联风险。

    三、你行要严格按照《江西余干农村商业银行股份有限公司2021年度增资扩股方案》的要求开展增资扩股工作,待增资扩股事项完成,并经法定验资机构出具验资证明后,你行再及时向我分局提交变更注册资本的申请。

               202196日 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档