上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 市政府 > 市政府会议
分享到:
全市防汛视频调度会召开
  • 来源: 上饶电视台
  • 发布时间: 2022-06-13 10:44
  • 字体【      】


6月12日下午,全市防汛视频调度会召开。市委副书记、市长邱向军出席并讲话;市委常委、常务副市长饶清华主持,市政府秘书长毛祖宾出席。

邱向军指出,各地各部门要进一步分析当前的防汛形势,针对性落实防范应对措施,确保实现不倒堤、不垮坝、不死人、城区不出现长时间大面积高水位内涝的“四不”防汛目标。

就做好当前防汛工作,邱向军强调,形势分析要绝对到位,立足“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”,进一步落实落细各项防汛措施;隐患排查要绝对到位,确保隐患排查全覆盖、隐患整治无遗漏;预警预测要绝对到位,努力做到预测要准、研判要清、预警要早,牢牢把握防汛救灾主动权;防灾措施要绝对到位,坚持以防为主、防抗救相结合,全面落实防灾减灾救灾措施;支撑保障要绝对到位,以更加积极的态度、更加有力的措施、更加过硬的作风,坚决把防汛工作抓细抓实抓到位。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档