分享到:
市应急管理局全力以赴做好防汛救灾减灾和安全防范工作
【字体:   

  7月7日以来,上饶市部分地区出现暴雨到大暴雨,局地特大暴雨,防汛形势异常严峻。市委、市政府高度重视防汛救灾工作,第一时间贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要批示指示精神,要求各地、各部门全力以赴做好防灾减灾救灾和安全防范工作。

  为迅速贯彻落实市委书记马承祖,市委副书记、市长陈云,市委常委、常务副市长廖其志等市委、市政府领导指示要求,7月8日早上,市应急管理局党委书记、局长李建华迅速主持召开局党委会议,专题研究部署相关工作。会议要求,全局所有干部职工取消休假,迅速行动起来,全力做好应急值守、预警发布、调度灾情、应急救援、安全防范和上报信息等工作。会议提出,成立6个工作组分赴12个县(市、区),开展防灾减灾救灾和安全防范工作,市安全生产救援中心全体队员要24小时待命,随时做好应急救援准备。会议强调,要充分认识当前严峻的防汛形势,按照习近平总书记“人民至上,生命至上”重要的指示精神以及江西省防汛工作“不垮一坝、不倒一堤、不死一人”的要求,不松懈、不麻痹,全力以赴打赢防汛抗洪抢险救灾和安全防范攻坚战。

  会后,各工作组立即分赴各地,均已开展工作。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档