上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页
分享到:
上饶市四套班子领导集中收看党的二十大开幕盛况
  • 来源: 上饶市广播电视台
  • 发布时间: 2022-10-17 14:42
  • 字体【      】

10月16日,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。当天上午,市委副书记、市长邱向军,市委副书记郭素芳,市政协主席俞健等市四套班子领导,集中收听收看了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

图片

上午10时前,与会人员着装整齐、佩戴党员徽章,早早来到会场。大家满怀激情收看大会实况直播,认真观看一个个精彩的镜头,全神贯注地聆听学习习近平总书记所作的报告。大家边听边记,仿佛置身于大会现场,掌声伴随过去五年的工作和新时代十年取得的伟大成就,以及新时代新征程中国共产党的使命任务,一次次响起……激动与自豪之情溢于言表。

在聆听了习近平总书记所作的报告后,大家认为,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会明确宣示了党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行宏观展望,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。

图片

大家表示,在今后工作中,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,贯彻“两个确立”,做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,以更加自信昂扬的精神风貌和奋进姿态,积极投身经济社会发展和党的建设各项工作任务,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献“上饶力量”。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档