上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 市政府 > 领导之窗 > 市长 > 邱向军 > 领导活动
分享到:
邱向军深入中心城区调研重大城建项目建设
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2022-09-07 09:08
  • 字体【      】

9月6日上午,市委副书记、市长邱向军深入中心城区调研重大城建项目建设。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述,始终践行以人民为中心的发展思想,科学规划设计,优化功能布局,加快项目建设进度,推动城市更新提升,不断增强中心城区吸引力、承载力、竞争力,以城市品质形象的显著提升迎接党的二十大胜利召开。副市长李茂荣,市政府秘书长毛祖宾随同调研。

双塔片区综合改造、信州大道连接段(江永路—明叔路)项目是备受市民瞩目、事关群众福祉的重点城建项目,涵盖安置房小区、邻里中心、城市绿地及学校、道路等系列功能性设施,建成后将极大改善群众生产生活条件,得到了广泛支持和点赞。邱向军深入两地项目建设现场,听取相关负责人汇报,详细了解项目规划设计、工程进度,研究解决推进中遇到的困难和问题。他要求,要以群众满意为标准,进一步优化设计方案,全力加快项目建设进度,着力打造一批展现城市形象品位的标志性建筑。

调研中,邱向军强调,抓好中心城区重大城建项目建设,对于进一步完善城市功能、提升城市形象、改善人居环境具有重要意义。要坚持从大处着眼、细节入手,高标准规划、高质量建设、高效率推进,持续完善功能配套,不断提升城市品质;要坚持系统思维,优化业态布局,强化产业导入,引进高端业态模式,推动项目实现良性循环、发挥更大经济效益。邱向军要求,各地各有关部门要在做好疫情防控、确保安全和质量的前提下,抢抓施工黄金期,争分夺秒推进征地拆迁,全力以赴强化项目保障,确保项目早日建成投用,让城市的发展成果更多惠及人民群众。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档