分享到:
唱响农业品牌 推进产业强农!上饶名优农产品走进粤港澳大湾区
【字体:   

唱响农业品牌 推进产业强农!上饶名优农产品走进粤港澳大湾区



图片

图片

上饶市农产品(深圳)
推介会现场 

  为集中展示上饶市各地的优质农产品,推介上饶农业产业优势,进一步加强产销对接、农商对接,实现上饶优质农产品走进深圳、走向全国、走出国门。12月16日,由上饶市人民政府主办,上饶市农业农村局、各县(市、区)人民政府、深圳市上饶商会承办的2020 年度(深圳)上饶市农产品推介会在深圳市举行,上饶市人民政府副秘书长周晓主持会议,上饶市委副秘书长吴奋致辞并介绍了上饶在推进乡村振兴和现代农业发展所开展的工作及取得的成效,并热诚欢迎在深上饶企业积极投身上饶经济社会建设,实现互利互惠、共同发展。


图片

上饶市委副秘书长吴奋在推介会致辞

  “建设家乡、服务家乡,推动家乡经济发展,促进家乡人民安居乐业是我们应尽的义务”,深圳市上饶商会会长张志清致辞,承诺深圳市上饶商会会进一步发挥桥梁与纽带作用,全力助推家乡农产品事业发展。随后上饶市农业农村局党组成员、副局长段建能作上饶市农产品推介,广信区、德兴市、婺源县、鄱阳县四个主推县(市、区)的分管领导分别作推介。

图片

上饶市人民政府副秘书长周晓主持推介会

  

  广丰马家柚、鄱阳湖大米、德兴葛产品、婺源绿茶、上饶山茶油……来自赣鄱大地的多种地道绿色生态产品悉数向广大深圳市民展示。此次推介会,广丰马家柚协会与深圳百果园实业发展有限公司签订协议订单100万斤,签约金额500万元;弋阳年年高农业发展有限公司与深圳途窝连锁酒店达成了年供货20万斤的意向合作协议,金额约200万元/年;信州区的碧源茶叶有限公司和深圳市女之缘化妆品有限公司已经达成意向订货宇源牌茶叶金额约24万元。推介会现场,同步运用抖音直播平台开展了助农公益直播活动,大米、年糕、艾叶、马家柚等10余款产品参加了直播。

上饶市农业农村局党组成员、副局长段建能作农业推介


广信区、德兴市、婺源县、鄱阳县分管领导分别作农业推介


公益助农直播带货现场


  与会期间,吴奋秘书长率队到深圳百果园实业发展有限公司、中国林业生态发展促进会进行实地考察,洽谈深度合作相关事宜。


农产品展示现



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档