分享到:
李茂荣出席上饶市支持民主党派中央、无党派人士开展长江生态环境保护民主监督工作领导小组第一次会议
【字体:   

4月12日,上饶市支持民主党派中央、无党派人士开展长江生态环境保护民主监督工作领导小组第一次会议召开。市委常委、统战部部长刘斌出席会议并讲话,副市长李茂荣出席,市政协副主席、民进市委会主委张庆国主持。

刘斌强调,各成员单位要提高政治站位,增强支持开展专项民主监督工作的责任感;要明确工作定位和监督重点,把握监督过程和监督形式,坚持问题导向和目标导向,夯实支持开展专项民主监督工作的落脚点;要明确责任分工,加强统筹协调,营造支持开展专项民主监督工作的良好环境。

会议传达学习了有关会议精神,审议了《上饶市支持民主党派中央、无党派人士开展长江生态环境保护民主监督工作领导小组工作机制》《上饶市支持民主党派中央、无党派人士开展长江生态环境保护民主监督工作领导小组2022年工作计划》。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档