分享到:
李茂荣出席创建全国文明城市工作调度会
【字体:   
蒋丽华主持

3月22日,我市召开创建全国文明城市工作调度会,市委常委、宣传部部长蒋丽华主持并讲话,副市长、市创文指挥部副总指挥李茂荣,市政协副主席、市创文指挥部副总指挥诸立出席会议。

蒋丽华强调,要按照市委“一次创建、一次成功”的要求,全力推进创建全国文明城市。要高度重视,层层传导压力,认真开展“红黄榜”“骏马奖”“蜗牛奖”的评选,以严格的督查考评推进责任落实;要突出点位,按照满分点位打造的要求,压茬推进创文点位建设;要严明纪律,在创文月度测评中严格按照考核纪律要求,确保各项考核测评公平公正;要形成合力,在抓实抓细现场点位打造的同时,全面提高材料申报质量,积极做好入户调查等工作,全面提升创文工作质效;要建立长效机制,着力抓落实、抓长远、抓常态,持续深入把创文工作抓紧、抓实、抓好。

会上,通报了2月份模拟测评结果以及赴金华学习考察情况,审议了一批制度文件,并对下步创文工作进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档