分享到:
李茂荣出席全市专项债券项目等重点工作调度会
【字体:   
3月24日上午,市委常委、副市长饶清华主持召开重点工作调度会,对专项债券项目建设、清明祭扫、防汛等工作进行调度部署。副市长李茂荣出席。
饶清华强调,在推进专项债券项目建设中要坚持项目到人、责任到人的原则,坚持主官调度、分管领导冲锋在前,紧盯项目支出进度,持续发力,加强督查,督促项目在依法合规、确保质量安全、资金使用安全规范的前提下,尽早形成实物工作量,加快资金支出进度。清明将至,要有组织地进行祭扫,大力倡导不跨省域、不跨区域祭扫,选择清明节前后错峰祭扫、“云祭扫”,通过961144殡葬服务热线预约各墓区管理人员代为祭扫,鲜花祭扫、家庭追思等低碳祭扫方式,各地因地制宜做好工作,科学落实祭扫方案。要提前谋划防汛工作,注意排除隐患,确保物资准备充足,扎实做好防汛预案,提早进行全面排查,确保万无一失,全力以赴做好防汛工作。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档