上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 今日上饶
分享到:
市中心城区安置房项目建设调度推进会召开
  • 来源: 上饶新闻网
  • 发布时间: 2021-11-26 09:28
  • 字体【      】

11月25日,市中心城区安置房项目建设调度推进会召开,副市长李茂荣讲话。

李茂荣指出,安置房建设涉及千家万户,是事关征迁群众“住有所居”的民生大事。他要求,各单位要把工作重点转到统筹推进疫情防控和经济社会发展上来,转到狠抓项目建设上来,迅速落实市委市政府关于做好安置房等建设工地复工复产要求;要倒排工期,加班加点,科学合理安排施工日期,抢抓良好天气,全力抢工期、抓进度,让百姓早日回迁新居;要高度重视安全生产工作,压紧压实安全生产主体责任,严格落实各项安全措施,切实做到安全施工、文明施工;要认真落实监管职责,迅速推进各项疫情防控措施,坚决守住建筑工地疫情防控底线,确保建筑工地疫情防控工作平稳有序。
会上,市住建局汇报了安置房建设有关情况,相关项目建设单位负责人分别作了发言。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档