上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 今日上饶
分享到:
市四届人大常委会党组(扩大)会议暨第89次主任会议召开
  • 来源: 上饶新闻网
  • 发布时间: 2021-07-21 10:27
  • 字体【      】
朱寅健主持

7月20日,市四届人大常委会党组(扩大)会议暨第89次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任朱寅健主持并讲话,市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、祝美清、余接成、杨建林、潘表光,秘书长夏秀川出席。市人大常委会一级巡视员管群良、周遐光参加党组(扩大)会。

会议传达学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神;传达贯彻了全省县乡人大换届选举工作调度会议精神;研究了《上饶市人民代表大会常务委员会关于上饶市第五届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定(草案)》,决定提交市人大常委会会议表决。朱寅健强调,要严格依法办事,严肃换届选举纪律,严格落实中央“十个严禁、十个一律”和省委“八个严格、八个不得”要求,强化调度、沟通、协调、监督,把好代表关、选举关、监督关,实现县乡人大换届选举工作平稳有序推进。

会议传达学习了省纪委《关于深化专项治理严防吃喝送礼歪风变异回潮的通知》和市纪委《关于我市5起党员干部酒驾典型问题的通报》。朱寅健强调,要提高政治站位,进一步增强纪律规矩意识,带头严格执行中央八项规定及其实施细则,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉成为遵纪守法的模范践行者。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档