分享到:
郭峰主持上饶市对台工作会议
【字体:   

4月1日,全市对台工作会议召开。市委常委、统战部长刘斌出席并讲话,副市长郭峰主持。  
  就做好今年对台工作,刘斌强调,要深入贯彻落实习近平总书记对台工作重要论述,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央对台海形势的判断和工作部署上来,坚定不移落实党中央对台工作大政方针,切实找准我市对台工作努力方向,坚持服务大局,积极作为,进一步深化饶台民间交流合作,促进两地经济社会融合发展;要谋思路、出举措,推动对台工作创新,在深化饶台经贸合作上有新成果,在推进饶台交流交往上有新亮点,在强化对台宣传上有新突破,在提高台胞服务质量上有新作为;要高站位、广联动,增强对台工作合力,构建齐抓共管的对台工作格局,打造忠诚精干的高素质对台工作队伍,开创奋发有为的崭新局面,为维护两岸关系和平发展和台海和平稳定贡献上饶力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档