分享到:
郭峰出席市促进非公有制经济发展领导小组 2022年第一次全体会议
【字体:   

4月15日上午,市促进非公有制经济发展领导小组2022年第一次全体会议召开。市委常委、统战部长刘斌主持会议,市人大常委会副主任、市工商联主席郑艳斐,副市长郭峰出席会议。

刘斌指出,过去一年,市促进非公有制经济发展领导小组充分发挥成员单位的职能优势,为我市非公有制经济发展创造了良好的政策环境和营造了良好的社会氛围。他强调,要提高站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济发展的重要论述,充分认识非公有制经济的重要地位和作用,切实增强促进非公有制经济发展的责任感、使命感和紧迫感;要精准施策,把牢营商环境这一关键、市场主体这一重点、创新创业这一动力,用更实更细的举措,促进全市非公有制经济更好更快地发展;要统筹协作,加强组织领导、健全体制机制、密切协调配合,形成推动非公有制经济发展的强大合力,努力开创我市非公有制经济快发展、大发展和高质量发展的崭新局面。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档