分享到:
蔡宜萍出席2022年江西省文化强省建设推进大会系列活动上饶市筹备工作部署会
【字体:   
3月9日下午,2022年江西省文化强省建设推进大会系列活动上饶市筹备工作部署会召开。市委副书记、市长邱向军出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于文化强国建设重要论述,切实增强自豪感、责任感、紧迫感,倒排时间、挂图作战,全力争创一流,确保完美呈现,努力把大会办成一次文化的盛会、人民的节日。市委常委、宣传部长蒋丽华主持;市委常委、副市长饶清华,副市长李茂荣出席;副市长王勇解读了筹备工作方案;副市长、市公安局长蔡宜萍,市政府秘书长毛祖宾出席。

邱向军指出,文化强省建设推进大会系列活动在上饶召开,不仅是文化战线的一个展示会,更是向省委省政府和各设区市、各县(市、区)汇报工作的一次综合性会议。各地、各部门要切实增强自豪感、责任感、紧迫感,迅速统一思想认识,提高政治站位,按照“争创一流,完美呈现”的目标、“简约、高效、精彩”的原则,倒排时间、挂图作战,全力推进各项筹备工作,努力把大会办成一次文化的盛会、人民的节日。

邱向军强调,要把握关键环节,以严格标准快速推进筹备工作。点位要聘请专业公司精心谋划、科学策划,确保多角度、全方位彰显上饶特色;“线”上要精致提升,高度重视点与点之间环境提升、氛围营造等工作,确保将沿途最美的风景完美展现出来;“面”上要精美呈现,结合全国文明城市创建工作,围绕整洁、有序、优美的目标,对市容市貌管护、窗口服务、综合治理等各项工作进行全方位梳理,促进各项工作常态长效,确保以最佳状态、最美形象迎接八方来客,办成一次向国内外推介上饶的盛会。要健全工作机制,以务实举措推进筹备工作。强化组织领导、强化工作调度、强化奖惩问责,按时保质将各项工作抓紧抓实抓到位,办成一次高水平的大会。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档