分享到:
蔡宜萍出席市政府全体会议
【字体:   
邱向军在市政府全体会议上强调
以赶考的姿态奋进以奔跑的状态跨越
1月15日上午,在市五届人大二次会议闭幕后,市政府紧接着召开全体会议,第一时间贯彻落实市两会精神,对政府工作报告重点任务落实进行部署。市委副书记、市长邱向军出席会议并讲话,要求以赶考的姿态奋进,以奔跑的状态跨越,切实增强抓落实的自觉性、主动性、创造性,不断强化工作指导、任务督导、责任传导,确保《报告》每项目标任务都能按时保质保量落实到位,奋力推动各项工作强劲开局、强势崛起,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
市委常委、常务副市长蔡清平主持会议;市委常委、副市长饶清华,副市长祝美清、李茂荣、王勇、郭峰、胡心田、蔡宜萍,上饶经开区管委会主任邵小亭,市政府秘书长毛祖宾出席。
就做好政府工作,邱向军要求,要进一步增强抓落实的理解力,吃透形势政策,把准目标任务,扛牢职责使命,做到“知其然、知其所以然”;要进一步提高抓落实的执行力,在践行忠诚中、主动担当中、把握规律中强执行,真正从内心深处主动自觉抓落实、对标对表抓落实,努力形成狠抓落实的强烈意识、浓厚氛围、工作常态;要进一步激发抓落实的创造力,勇于解放思想,敢于改革创新,善于攻坚克难,努力在实践中探索、在探索中创新、在创新中破题;要进一步强化抓落实的保障力,加大要素、能力、作风、机制等各方面保障力度,切实为抓好年度目标任务落实提供坚实支撑。
会议还就抓好当前常态化疫情防控、走访慰问和市场供应、安全生产维稳、招商引资等重点工作进行了安排部署。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档