上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 部门动态
分享到:
上饶市公积金召开打造模范机关动员部署会议
  • 来源: 上饶市住房公积金管理中心
  • 发布时间: 2022-04-28 11:04
  • 字体【      】

4月2日下午,上饶市公积金召开全系统打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会。中心机关各科室负责人、分中心主任、副主任参加会议。会上传达学习了《关于市直机关打造让党放心、人民满意的模范机关的实施方案》2022年全市机关党的建设工作要点》等文件精神。党委书记罗贤华同志出席并讲话,党委委员、副主任傅劲军同志代表中心党委做动员部署。

会议指出,打造让党放心、人民满意的模范机关,是习总书记和党中央提出的重要要求,是我省第十五次党代会部署的重要任务,是推动机关党建高质量发展的具体行动,也是住房公积金工作高质量发展的重要抓手。全市住房公积金系统要提高政治站位,充分认识打造模范机关的重要意义,切实增强打造模范机关的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,市住房公积金系统要紧扣“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的目标要求,在加强自身建设上当先锋、作表率实抓实干,以打造模范机关的一流成效创造“第一等的工作”。一是要把“两个确立”作为首要任务。提高政治站位把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务二是要把“人民满意”作为根本条件。引导全系统党员干部人人成为业务能手为住房公积金缴存职工提供优质服务。三是要把“走在前列”作为基本要求。激励引导党员干部聚焦住房公积金发展瓶颈全力破解影响住房公积金高质量跨越式发展的难题努力创造新时代“第一等的工作”四是要把“队伍建设”作为重要保障。认真落实党委主体责任、书记“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”建立抓党建促发展工作责任清单推动责任层层压实。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档