上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 部门动态
分享到:
市退役军人事务局创建“让党放心、人民满意”的模范机关动员大会召开
  • 来源: 上饶市退役军人事务局
  • 发布时间: 2022-05-09 09:28
  • 字体【      】
4月15日,市退役军人事务局召开创建“让党放心、人民满意”的模范机关动员大会,局党组书记、局长王元香出席会议并讲话。
图片

图片

会议宣读了《上饶市退役军人事务局党组关于打造“党放心、人民满”的模范机关的实施方案》。

王元香指出


打造模范机关,是习近平总书记亲自提出、党中央重点部署的政治任务。要深刻领会打造模范机关的重要意义,切实增强政治意识,深化思想认识,不断增强打造模范机关的政治自觉、思想自觉和行动自觉,立足退役军人事务工作职能,扎实开展打造模范机关建设,确保全局干部政治上绝对可靠、对党绝对忠诚,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。

王元香强调


强化措施,把握打造让党放心、人民满意的模范机关的目标要求和主要任务。紧扣“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的主要目标,聚焦五个方面“当先锋、作表率”的重点任务,落实“五个做到”,迅速学习好、认真负责好、严格执行好、广泛宣传好、适时督导好,努力以打造模范机关的成效推动退役军人事务工作高质量发展。

王元香要求


全局各级党组织压实责任,推动打造让党放心、人民满意的模范机关深入发展和取得实效。通过常态化加强理论武装、提振比学赶超的“精气神”、加快形成健全的工作衔接和调度机制、夯实建强基层堡垒、巩固发展风清气正良好政治生态等措施,把打造模范机关和各项业务任务落实结合起来,求真务实、持续用力,使打造模范机关的过程成为提升党建质量、破解发展难题、推动事业发展的过程。
局班子成员、机关全体干部,局属单位负责人、科级以上干部参加会议。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档