上饶市人民政府
上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 部门动态
分享到:
王金福到上饶市第二人民医院开展党建工作调研
  • 来源: 市卫生健康委员会
  • 发布时间: 2021-10-27 15:43
  • 字体【      】

10月25日下午,上饶市卫健委党组书记、主任王金福一行专程到上饶市第二人民医院开展基层党建工作调研活动,医院领导班子陪同。


王金福主任实地查看市二院新发及重大传染病大楼建楼地址、 “三化”建设的活动场所,询问医院公共交通情况、与在职党支部书记召开座谈会,深入了解市二院党建与业务工作融合情况。

会上,市二院党总支书记蒋春光和院长程涛代表医院向王金福汇报了医院党建工作、党史学习教育开展情况以及业务发展情况。医院机关党支部、综合门诊党支部、传染病区党支部、综合病区党支部的支部书记分别向王金福汇报了党支部的基本情况、党史学习教育完成内容、“我为群众办实事”项目推进情况,发表了党建促业务提升的方法与建议。

王金福首先肯定了医院在党史学习教育以及党建工作中的成绩,他强调,一是要做到党史学习教育入脑入心,推进党史学习教育各项内容走深走实。二是要持续推进文明创建工作,对照双创标准把医院的各项工作落实落细。三是要紧抓医院生态环境问题查缺补漏,对医疗废物和医疗废水的运送、排放严格按照要求执行。四是要加快推进医院正在建设的项目工作,加大力度督导施工安全问题,力争提早完工启用。五是要在安全维稳疫情防控工作中,抓牢抓实院感工作,横向到边纵向到底深入医院各环节,不遗漏死角。六是尽快提升医疗能力,促进医院发展。七是要加强作风建设、从严治党,加大对人才的培养,以优良的作风赢得党心民心。

蒋春光表示市二院在市卫健委党组的支持下,充分发挥党支部战斗堡垒作用,弘扬抗疫精神,将以此次调研工作为新起点,深度融合党建与业务工作,以党建带业务力促市二院腾飞。(上饶市第二人民医院)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档