关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
通 告〔2022〕第7号
【字体:   

通 告

〔2022〕第7号


一、上饶市中心城区新冠肺炎疫情最新情况

5月11日0时—24时,上饶市中心城区共采样送检1413276人,检测工作全部完成,结果均为阴性,无新增阳性感染者。

二、鉴于奥密克戎病毒变异株隐匿性强、传播速度快,为确保人民群众生命安全和身体健康,需要继续落实人员流动限制措施,进一步加大核酸检测筛查力度,迅速找出潜在的传播者,阻断传播途径。请广大市民继续保持主动居家不外出不聚集,自觉配合落实中心城区静态管理期间相关防控措施,提高防范意识,持续做好自我防护,加强健康监测,不造谣、不信谣、不传谣,全力支持疫情防控工作。后续情况将及时向社会公布。



 上饶市新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年5月12日


为什么要连续多轮核酸检测?













扫一扫在手机打开当前页

联系我们   |  网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号   ICP备案号:赣ICP备05005552号-1