关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
关于万年县发现一例阳性感染者的通告〔2022〕第1号
【字体:   

关于万年县发现一例阳性感染者的通告

〔2022〕第1号


2022年4月21日,我县人民医院一名入院患者在例行核酸检测中结果异常,经市、县疾控中心复核为阳性,现已闭环转运至定点救治医院隔离治疗。

该阳性感染者,男,居住地为万年县陈营镇。自述近14天未离开万年县,未前往中高风险地区和有病例报告的地区,活动范围主要为公司和万年县居住地。

目前,市、县现场工作组正有序开展流行病学调查、人员排查、隔离管控、核酸筛查等应急处置工作,并严格落实相关场所管控及环境消杀等防疫措施。

希望广大群众进一步提高防范意识,为了自己健康安全和疫情防控大局,严格服从防疫规定,主动配合落实社会管控措施。不造谣、不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识。一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。后续情况将及时向社会公布。


万年县新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年4月22日

来源:云上万年

扫一扫在手机打开当前页

联系我们   |  网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号   ICP备案号:赣ICP备05005552号-1