关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
关于广信区发现1名省外输入无症状感染者的通告
【字体:   

关于广信区发现1名省外输入无症状感染者的通告

〔2022〕第2号


2022年3月30日,我区在对省外返乡人员“落地检”时发现1名初筛阳性人员。经复核和专家诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院集中隔离医学观察。目前,市、区现场工作组正有序开展流行病学调查、人员排查、隔离转运、核酸筛查等应急处置工作,并严格落实相关场所管控及环境消杀等防疫措施。

该阳性感染者在区活动轨迹如下:

3月30日早晨,从外省(1人)自驾回广信区。

3月30日13:00,到达上饶西高速出口,落地进行核酸采样,采样后作为中高风险地区返乡人员全程闭环转运至集中隔离点,期间均佩戴口罩。

3月30日18:52,在“落地检”中结果为阳性。

希望广大居民进一步提高防范意识,持续做好自我防护,加强健康监测,不造谣、不信谣、不传谣,全力支持疫情防控工作。特别是清明将至,请广大在外饶籍乡友非必要不跨省、市回乡祭扫,倡导以网上祭祀、代为祭扫等方式缅怀先人。感谢您的理解、支持、配合!



广信区疫情防控指挥部

2022年3月31日


来源:健康广信

扫一扫在手机打开当前页

联系我们   |  网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号   ICP备案号:赣ICP备05005552号-1