分享到:
上饶市卫生健康委员会召开科级干部任前集体谈话会议
【字体:   


9月14日上午,上饶市卫生健康委员会召开科级干部任前集体谈话会议。党组书记、主任王金福出席会议并讲话,党组成员、副主任卜庆铭主持会议。


会上宣布了委党组关于15名科级干部任职的决定,市纪委监委驻委纪检监察组副组长罗子锋作了任前廉政教育谈话。


王金福向新任职的科级干部表示祝贺,并勉励大家在新岗位新起点上,从严自律,认真履职,做一名让组织满意、群众信任的的领导干部。他要求,一是讲政治,始终把政治合格作为第一标准。领导干部要做到忠诚干净担当,忠诚始终是第一位的。要把对党忠诚贯穿于工作各方面,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二是讲成绩,始终立足本职岗位担当作为。新岗位新任务新要求,要发扬斗争精神,坚定斗争意志,在工作中理清思路、始终保持咬住不放、一抓到底,不见南山不回头的劲头,在中心工作、重点难点工作中,主动挑担子、揽责任、冲在前,扎扎实实埋头苦干,充分体现中层干部应有的担当。三是讲廉洁,始终守好纪律规矩的行为底线。在从严治党的大背景下,处在一定权力的岗位上,更要见贤思齐,见不贤而内自省,提高自觉接受监督的意识,把党组织和群众的监督当作一种警戒、一面镜子,经常想一想、照一照,检查自己的缺点和不足,及时加以改正,坚决做到自重、自警、自醒、自励。


集体谈话后,新任职的科级干部还集中观看了警示教育片,以案为鉴,以案示警。(人事科)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们   |  网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号   ICP备案号:赣ICP备05005552号-1