分享到:
关于2022年卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试补考工作安排的通知
【字体:   


2022年度卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试(以下简称两考)已于7月23-30日如期开展。考试期间我省部分考生疫情影响未能如期参加考试,根据国家考办电话通知计划于10月30日组织符合条件的缺考考生参加本年度两考考试的补考,现将有关事项通知如下:

一、补考范围

凡是符合下列条件之一的考生可前往考点递交相关材料并进行补考登记。

受疫情影响处于管控、封控区无法参加考试的考生;

因健康码异常(“黄码”、“红码”)无法参加考试的考生;

考试期间仍在抗疫一线支援无法参加考试的考生。

二、补考登记时间

9月26-30日(暂定时间,正式登记时间以国家考办正式通知为准

逾期未完成登记的考点,不再另行开放通道。

三、相关材料

管控、封控考生应提供居住地所在社区考生工作单位开具的相关证明,需写明因何原因何时采取了临时管控或封控

)“”、“考生可通过“健康码”-“码色变更记录”查询变码记录,截图后打印出来带至考点进行人工核验。

抗疫一线医务人员必须是按照政府统一部署,卫生健康部门调派或医疗机构要求直接参与新冠肺炎防疫和救治一线工作。补报考生单位开具相关证明,须注明该名考生何时因何原因前去一线支援。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们   |  网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号   ICP备案号:赣ICP备05005552号-1