关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
告示
【字体:   




告  示

2月17日20时,我区接外省协查信息,提示我区信美学校一名学生在2月14日乘高铁返饶途中与确诊病例同车厢,被判定为密切接触者。当晚,该名学生已入集中隔离点医学观察,新冠病毒核酸检测结果阴性。

经流行病学调查评估,判定该名学生同班同学及若干名教职工为次密切接触者,于2月18日10时已全部进入集中隔离点医学观察,新冠病毒核酸检测结果全部阴性。

当前,疫情防控形势依然严峻复杂,在此提醒广大市民:增强个人防护意识,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风,保持社交距离,不前往中高风险地区,不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控规定,为疫情防控工作大局贡献力量。

信州区疫情防控应急指挥部办公室
2022年2月18日


来源:信州资讯


扫一扫在手机打开当前页

联系我们   |  网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号   ICP备案号:赣ICP备05005552号-1