关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
停业整顿!信州区多家药店、超市、医院违反疫情防控规定被责令停业整顿
【字体:   


为进一步加大疫情防控工作力度,近期,信州区市管局、区卫健委等部门组织人员深入各药店、超市、医院等公共场所,检查疫情防控情况,压实疫情防控责任,进一步把各项防控措施落到实处,并对违反疫情防控规定的行为依法依规处理,现将有关案例通报如下:

案例一
检查发现鸿春堂药店对疫情防控工作不够重视,工作人员意识薄弱,“四验一戴”工作落实不到位,1月14日,区市管局责令该药店停业整顿。

案例二
检查发现水南街道美悦鲜精品社区超市对疫情防控工作不够重视,工作人员意识薄弱,“四验一戴”工作落实不到位,消毒台账不完善,1月14日区市管局责令该药店停业整顿。

案例三
检查发现东市街道小旺美家超市对疫情防控工作不够重视,工作人员意识薄弱,“四验一戴”工作落实不到位,超市入口无人值守,1月20日区市管局责令该药店立即停业整顿。

案例四
检查发现东市街道德乐购物广场对疫情防控工作不够重视,工作人员意识薄弱,“四验一戴”工作落实不到位,超市入口无人值守,1月20日区市管局责令该药店立即停业整顿。

案例五
检查发现东市街道大集市超市对疫情防控工作不够重视,工作人员意识薄弱,“四验一戴”工作落实不到位,两个出入口无人值守,1月20日区市管局责令该药店立即停业整顿。

案例六
检查发现春华医院对疫情防控工作不够重视,医务人员院感意识淡薄,1月20日区卫健委责令该院门诊停业整顿。


转自《信州资讯》


扫一扫在手机打开当前页

联系我们   |  网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号   ICP备案号:赣ICP备05005552号-1