关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
【关注】坚决打好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战——马承祖陈云提出要求
【字体:   

  1月23日,市委书记马承祖,市委副书记、代市长陈云再次提出要求,全市上下要团结一心,众志成城,严防严控,严阵以待,坚决打好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战。

  马承祖指示:一是要坚定信心打好防控战。近些年来,我市的医疗体系更健全,医疗保障能力更强,我们有经验、有能力做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作;二是要维护好社会稳定,加强正面宣传,向市民做好解释工作,保证市民过一个欢乐祥和的春节;三是市防控应急指挥部成员单位要各负其责,各尽其职,切实完成好联防联控各项工作任务;四是要做到“五个及时”,早发现,早报告,早诊断,早隔离,早治疗。

  当日上午下午,陈云两次来到市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部,要求:打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战,事关人民群众的身体健康,事关我市的社会稳定,事关广大市民能否过一个欢乐祥和的春节,各地各部门必须强化责任,勇于担当,认真落实国家、省、市的部署要求,以对人民群众高度负责的态度,按照横向到边、纵向到底的要求,按照防控规程,人员摸排、登记造册全面到位,体温检测全面到位,保障力度全面到位,环境消杀全面到位,“四级联动”机制全面到位,宣传工作全面到位,指挥系统高效到位,扎实做好各项防控工作。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们   |  网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号   ICP备案号:赣ICP备05005552号-1