分享到:
凝聚军休情,尊崇暖人心—上饶市军休所走访慰问军休干部和困难党员
【字体:   

1月19日,上饶市军休所组织开展春节走访慰问军休干部和困难党员活动。所领导班子及全体职工走访慰问军休干部和困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,提前送上新春佳节的问候和美好祝福。


每到一位军休干部和困难党员的家中,都与他们促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心解答他们关心的各类问题,认真听取意见和建议,让他们春节期间做好自身疫情防护,并简要介绍军休所近期各项工作进展情况,希望他们一如既往地关心和支持军休事业发展,发挥余热、建言献策。

长期以来,上饶市军休所坚持过年过节都给军休干部送上祝福与组织关怀;坚持电话联系与上门走访;坚持组织他们参加各类活动,认真的落实好军休干部的“两个待遇”,使他们真正地感受到了军休所大家庭的温暖,提升军休干部的获得感和幸福感,营造出浓厚的尊崇氛围。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通