关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市水利局关于提前下达2024年中央水利发展资金计划及任务的通知
【字体:   

饶水字〔202385

上饶市水利局关于提前下达2024

中央水利发展资金计划及任务的通知

县(市、区)财政局、水利局,有关单位

根据《江西省财政厅 江西省水利厅关于提前下达2024年中央水利发展资金的通知》(财农202336)、《江西省水利厅关于提前下达2024中央水利发展资金计划及任务的通知》(赣水规计字〔202313号)市财政局《关于提前下达2024年中央水利发展资金的通知》(财农202373,现将提前下达的2024年中央水利发展资金计划及任务下达你县、单位(详见附件),并将有关事项通知如下

一、此次下达中央水利发展资金11323万元,主要用于山洪灾害防治山洪灾害防治设施维修养护农村饮水工程维修养护、小型水库维修养护国家蓄滞洪区工程维修养护、水资源管理、节水补助、农业水价综合改革、水土流失综合治理、水系连通及水美乡村建设

二、根据2022年度绩效评价结果及各财力,本次对资金进行了调节。调节后,各地按照建设任务不变、缺口资金自筹解决的原则,抓好各项年度任务的完成。

三、应根据任务清单和相关规划实施方案,统筹安排中央水利发展资金,足额安排地方资金预算,确保重点任务支出在完成约束性任务的前提下,可在各支出方向间调剂使用。

、各地水利部门应按照绩效管理有关要求,配合财政部门将中央水利发展资金分解到具体项目,开展绩效目标填报工作。各县(市、区)、单位的资金分解情况和绩效目标申报表请202421前报送财政水利备案,逾期不报,年度绩效评价予以扣分。

脱贫县涉农资金统筹整合要求按照中央及省级确定的政策执行。

六、各地要严格遵循有关建设程序,落实好项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制切实加强工程建设管理和资金监管,确保工程质量和资金安全。切实加快项目建设进度,尽快形成实物工程量。

附件:2024提前下达中央水利发展资金计划及任务

分配表

饶水字〔2023〕85号附件

上饶市水利局

2023126

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通