关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
2022年11月全市水利建设与管理有关工作情况的通报
【字体:   

各县(市、区)水利局,上饶市经济开发区、高铁经济试验区社会发展局,三清山风景名胜区农业农村局:

据各地上报统计,截至11月底,我市2022年新开工水利项目共16类、89个,批复投资152.39亿元,2022年计划完成投资46.11亿元,已完成投资36.94亿元,完成率80%在水利项目前期工作推进、工程建设、妨碍行洪突出问题排查整治等工作上,仍有部分县(市、区)进度较慢,存在部分重点任务需要全力攻坚。水利建设与管理的各项工作,已纳入水利改革发展年度考核,各项工作的日常调度情况,将作为考核评分的主要依据。请各级水行政主管部门充分认识水利建设与管理工作的重要性,对照年度任务目标,全力推进水利建设与管理各项工作。现将有关工作情况以表格形式通报。

上饶市水利局建设与管理科     

2022124        

扫一扫在手机打开当前页

相关附件

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通