关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市水利局进广信区五府山镇开展节水护水宣传
【字体:   

为增强居民节水意识,营造良好的节水氛围,养成良好的节水习惯,11月8日,上饶市水利局联合广信区水利局以节水与护水 我们同行为宣传主题,走进广信区五府山镇,向居民传递合理用水、科学水的爱水理念。

  活动现场,志愿者积极向过往群众宣传《公民节约用水行为规范水源地保护家庭节约用水40条城乡居民饮用水安全》等政策法规、用水节水知识等内容,耐心向居民讲解节水重要性和家庭节水小窍门,鼓励居民从自身做起,从身边的小事做起,养成节约用水、合理用水的良好习惯。

  本次活动共计发放宣传材料、节水纪念品500余份,营造了良好的节水、护水氛围,得到了居民的一致认可希望以后举办这样的公益宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通